EZYDOG X2 蛙人浮水衣(小米遊記活動)(購買X2蛙人浮水衣現折666,捐贈百分之25公益)

NT$2,000
聯絡我們
立即購買

此活動只限公益活動網頁購買

※專案活動結束後捐贈將採公開化授贈儀式。

小米遊記公益活動 

(活動期間購買X2蛙人浮水衣現折666元,捐贈百分之25公益)

      小米遊記以推動寵物友善環境為主要目的,核心是「環境對寵物友善,我們也要對環境友善。」當你經常帶毛孩外出去旅行,接觸大自然,看看不同人事物,你會發現,很明顯你的毛孩就是健康有精神且穩重,玩起來就是這麼的活潑,你很清楚並感受到他是快樂的。

 

      小米遊記主要以介紹台灣戶外景點為主,並結合【寵物友善環境搜尋  https://rice.furkid.org 】提供景點附近的友善商家。

 

      期望透過小米,鼓勵毛孩爸媽帶寶貝到一些戶外地點去遊玩並記錄下珍貴的點滴,同時遵守飼主該有的規範和道德。

 

      希望大家帶著毛孩們,平安順利的體驗台灣之美。讓大家感受到生命與大自然的活力,了解尊重生命、愛護環境以及相處之道。

 

      小米遊記除了景點的介紹外,也進行《獨一無二的家人》校園巡迴生命教育的遊學,不跟學校收取任何費用、不管距離、不管人數。小米跟著米爸前往全台和外島學校進行生命教育巡迴,告訴孩子們寵物是家人、如何跟狗狗相處,以及如果有養狗狗該注意的事情等。

 

 

X2蛙人浮水衣產品介紹:https://www.ezydog.com.tw/products/ezydog-dfd-x2-boost-1

 

活動截止時間為:2019年09月30日

訂購明細
送貨和付款方式
香港郵寄(送貨需要3-7日)
不適用免運活動
運費貨到付款(費用由順豐決定)

免費結帳


小計: NT$0
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件