撰文/ 德狼idol 豆豆寶  分享文鏈接:https://is.gd/BSMZ4g

 

有沒有發現 我們最近換了一款新胸背!

其實麻一直是 EzyDog Taiwan 的狂粉啊,最常用的黑色胸背、紅色項圈、紅色牽繩,都是他們家的!最近換了這款秒穿胸背!使用了近一個月心得來跟大家分享一下

先說一下我自己覺得的🌟4大特色🌟

穿脫容易
穿戴時,直接把胸背從頭上套下去,胳肢窩的帶子扣起來,完成!名字真的取的很貼切,是秒穿沒錯啊!不喜歡被摸腳的狗狗超適合這款!

不卡卡不摩擦
之前穿胸背最怕跑來跑去會腳卡卡,或是材質不好一直摩擦,整塊脫毛。這款完全沒有這個煩惱,繩子材質不刮人,號稱最適合跑步的胸背果然非常貼切呢!(穿戴時記得腹部不用勒緊緊!保持2指寬鬆鬆的就可以囉!

有提把好方便
這個完全麻個人喜好!喜歡胸背有提把,當然沒有要把豆整隻提起來!我也提不動⋯只是有時候在人群中或是豆太興奮時,可以微拉提把,讓他知道走這!或冷靜一下!

客制側貼
這也是麻個人喜好!沒辦法當然要選自己喜歡的才重要啊!這款胸背的側貼可以替換!現在只要買胸背就直接送一組側貼,有兩片啊!左右兩邊都可以換!不管是要寫名字、標語都可以!反正你說什麼老闆都會幫你印!

如果要講缺點大概就是他比較容易黏毛,但別擔心,清理非常方便啊!用手撥一撥或黏毛滾輪都可以輕鬆把毛清除!
啊!還有他跑一跑會歪掉😂但不得不說!依豆那種又跑又滾的方式,哪款胸背不會歪!完全無妨啊

講了這麼多!
Ezydog的產品我們真的推!如果有興趣可以這裡逛逛!要跟豆來個情侶胸背看這裡👇🏼👇🏼

秒穿胸背帶:https://is.gd/create.php

牽繩胸背項圈 www.ezydog.com.tw
玩具零食清潔 www.wpet.com