撰文/ 我在地球臥底的日子 – 黑柴Seymo  分享文鏈接:https://is.gd/1tOWGX

 

來來來~Seymo介紹一款好看好用又簡單安裝的寵物汽車座墊!

EzyDog Taiwan這款寵物全方位車用防護座墊,不管Seymo在後座亂抓亂舔亂動~都不怕!把車子皮椅照護的好好的~其中防潑水、不沾毛的特性更是能輕鬆清潔使用過後的座墊!

安裝時也很簡單~鋪上後,底部防滑背襯可以讓毛小孩在車上,不會因為車子煞車或是加速而跌倒!(沒防滑處理的話,座墊皮椅之間會滑動,毛小孩可能會跌倒)

而且這款寵物全方位車用防護座墊,鋪上去之後,後座還是一樣可以坐人、狗~甚至ISOFIX系統商品也能共用!

像Seymo的寵物籃就可以直接無痛安裝ISOFIX系統上去,或是直接用繫上安全帶+寵物汽車束綁帶也是能輕鬆搞定~讓Seymo在車上安安全全的~

更多產品資訊:

https://www.ezydog.com.tw/
https://www.wpet.co/